Freitag, März 29 2024

Bald wird die Grillzeit wieder eingeleutet. Und was ist das absolute Must have?  Kräuterbutter mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Eins unserer Lieblingskräuterbutter ist die mit frischen Kräutern, wie z.B. mit Basilikum, Oregano und Thymian. Abgerundet wird diese mit Salz und einer Prise Paprikapulver. Wer es gerne ein wenig Spicy mag – kann auch Chili hinzufügen. Absoluter Gaumengenuss und blitzschnell zubereitet, versprochen.

Wissenswertes

Für
6-8 Person

Vorbereitung
15 Minuten

Fertig in
30 Minuten

Schwierigkeit
einfach

 

Zutaten

Mixe deine Zutaten wie unten oder nutze Tierkühlkräuter z.B. Italienische Kräutermischung

  • 250g Butter (weich)
  • 1 TL Salz
  • 2 TL zerhacktes Basilikum (frisch)
  • 1 TL zerhacktes Oregano (getrocknet oder frisch)
  • 1/2 TL zerhacktes Thymian (getrocknet oder frisch)
  • Prise Paprikapulver „Edelsüß“
  • Brotpapier

 

Zubereitung

WICHTIG! Bitte nutze zur Verarbeitung weiche Butter oder alternativ Margarine!

  1. Rolle Brotpapier großzügig auf deiner Arbeitsplatte aus
  2. Lege die Butter auf das Brotpapier
  3. Drücke Sie zu einer glatten Masse mithilfe des Papiers glatt



  4.  

Was dazu passt

Frikadellen

Zaziki

Pizzabrot

Previous

Tortellini-Salat "Veggi-Art"

Next

Erdbeerkuchen mit Biskuitboden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Check Also